当前位置:首页 » 新闻中心 » 苏州珍爱网真实案例告诉你 大龄剩女怎么找对象?

新闻中心

苏州珍爱网真实案例告诉你 大龄剩女怎么找对象?
发布时间:2018-05-22        浏览次数:8        返回列表

  苏州珍爱网真实案例告诉你 大龄剩女怎么找对象?

  大龄女青年一般指三十岁以上的未婚剩女。大龄女青年如何找对象,已经演变为一个尖锐的社会问题,需要引起人们高度关注。剩女们为什么迟迟找不到男朋友?如何才能快捷的找到男朋友呢?这是一个值得研究的问题,且亟待需要找到一种有效的解决办法。珍爱网红娘来看看大龄剩女怎么找对象吧。

  咱得 正确理解剩女这个词的含义,要认识到自己绝对到了该选一个老公的时候了,不要还总把自己当做小孩子,总觉得青春还多,不着不急的,我一向认为什么年龄做什么事情,在该谈恋爱的时候就应该去享受爱情,所以从现在开始要把找个对象当成一个重点项目来抓!

  有自己的择偶标准

  有很多女人在找对象时没有自己的主见,总是根据别人提供的标准来找。看到这句话,也许你觉得自己不会,但有时难免就会进入这样的误区。有的人随大流,有的人是从众心理,大龄剩女从来不。之所以会被剩下来,就是因为想得多挑的多,有自己的主见。

  但有主见的剩女潜意识里仍然难脱外界的影响。影响到她们选择的并非是别人七嘴八舌的意见参考,而是自己内心的比较。比如,本来对一个男生感觉还不错,但看到同事的男朋友都比他高,或者别人说一句他不好的话,立马就改变了主意。

  其实这样并不是在找一个自己认为的好老公,而是在找让别人满意的。有时候别人对伴侣的称赞也会成为一种虚荣,觉得只要找到一个大家都认可的好男人就开始认真谈恋爱。

  不要用挑剔的眼光看男人

  说实话,年龄越大,我们选择的余地越小,但是爱情永远不能将就,所以很多女孩子用挑剔的眼光看男人,我建议,剩女们要改变思维,别太挑剔。比如我有一个女朋友和别人相亲,第一次见面觉得还好,结果吃饭的时候那位男士吃完花生米,油往裤子上擦,我那个女友看到这个细节立刻断定这个男人无可救药,还有一个女孩子见男友,回来那个男孩子很激动的发给她一条求爱短信,美中不足的是其中有个错字,这个女孩立刻认为男孩子没文化,放弃了!

  其实很多好男人是需要女人来调教的,他留着一些缺点,等着你来教育,这不是挺好的吗?

  不妨健忘一点

  何出此言?剩女都是很宠自己的,在乎和自己有关的一切。比如外貌和学历、能力和财富等。被剩下来的不是条件太好,谁都看不上,就是条件太差,没人愿意看。

  其实,剩女找对象最需要注重的是内心的感觉,而不是那些外在条件。如果你总想着自己长的很漂亮,不知不觉把自己的条件太高,这会错失很多良机。同样,长得丑的也不要总是自觉不如人,看低自己。

  除了外貌,其他像学历、才华和经济条件也是一样的,过于看重都会阻碍你寻找对象。你时刻提醒自己现实条件的般配,直觉和灵性之间的火花就会减少,你就很难遇见适合的人。

  先接触,再要感觉

  不是每一次恋爱都可以一见钟情,所以第一感觉也不是每一次都很重要,先接触一下,至少吃个饭看个电影逛个街,再来全面考虑这个男人是不是你要的那种。当然,前提是你觉得对这个人不反感。

  奔着结婚去

  如果一个男人告诉你,他只是想要一场恋爱,那我建议你还是敬而远之,因为,我们已经是剩女,我们要抓紧时间!而对于男人反正他可以不着急,现在四十岁不结婚的男人还真不少。

  有些条件和爱情无关

  小的时候,我们对另一半的要求常常是很具体的,比如身高多少,比如得会唱歌,比如不能戴眼镜,其实,这些条件和爱情无关。看看身边的姐妹,常常是最讨厌小个子男人,结果嫁个老公才165,最讨厌南方口音的男人,结果嫁了个福建老公,爱情这事,事先想什么没用。

  爸妈的唠叨得听着

  到这个年龄了,肯定每家的父母都会唠叨几句,该听,因为没人唠叨咱就不急,有人老念叨,这样可以更快的把自己嫁出去。

  自己一个人也得快乐

  没有爱情的时候,尽量把自己的生活弄得多姿多彩,多出门走走,爱情没有在家里想出来的,全部都是在外面碰上来的。

  有几个闺蜜

  闷的时候有人陪啊,省得老自己一个人。而且爱情常常都是闺蜜给带来的,最好闺蜜热情点,有人张罗总是好事,这个闺蜜最好已经结婚了,这样你就不会因为贪玩而误了谈恋爱,如果两个女孩子关系很好,又都是单身,这样容易互相安慰,最后变成两个齐天大剩。

  永远相信爱情,虽然把自己剩到了30多岁,但一定要相信,爱情是美好的,下一段才是最美好的。

  以上建议都是珍爱网红娘从各种案例中总结出来的,绝对有很强的操作性,希望剩女姐妹们加油,这一年完成生命中这件重要的事情!

  Elvin

  author:zhangqielvin